Sopaipillas sin zapallo receta-Cómo hacer sopaipillas sin zapallo-Revisa los ingredientes y el paso a paso

2022-05-29 04:24:39 By : Ms. Shirley Cheng

Esta receta es especial para días fríos como los que estamos viviendo en Chile.

Los días fríos han sido el cómún denominador durante los últimos días en nuestrio país, ola de frio que según los expertos se mantendrá hasta el próximo martes 31 de mayo con heladas de hasta -5°C.

Jornadas que provocan que se preparen las clásicas recetas como las sopaipillas, que usualmente tienen zapallo como ingrediente principal pero siempre hay excepciones.

A continuación te contamos más detalles sobre esta tradicional receta.

1. Mezcla la harina, polvos de hornear y la sal en un bowl amplio hasta que se mezclen perfectamente.

2. Agrega el resto de los ingredientes, la manteca derretida y agua, amasa hasta tener una mezcla suave y homogénea.

3. Una vez que hayas hecho esto, deja reposar la masa 20 minutos y luego uslerea sobre el mesón enharinado hasta dejarla del grosor que prefieras, luego cortalas y con la masa sobrante repite la misma acción.

4. Calienta el aceite a 180°C. Fríelas unos 2-3 minutos por lado hasta que queden doradas.

6. En un plato, pon toallas de papel absorber el acite sobrante y luego están listas para servir.