El Top Dormitorios Pozuelo planta cara al Triana | Noticias La Tribuna de Ciudad Real

2022-10-09 00:03:32 By : Mr. Ysino office abc

El Top Dormitorios Pozuelo ha perdido por 26-30 ante el Triana sevillano en la cuarta jornada del Grupo F de Primera Estatal. Es la primera derrota de los de José Luis Pérez Poblete como locales en una fase del calendario especialmente exigente, ya que la semana anterior cedieron ante otro de los 'gallitos', el Cajasur Córdoba, recién descendido de la División de Honor Plata.

Los pozueleños, recién ascendidos a la Primera Estatal, plantaron cara a un rival cuyo gran objetivo esta temporada es el ascenso y que cuenta con jugadores con experiencia incluso en la Liga Asobal. El choque estuvo muy equilibrado en la primera mitad (12-12) y la clave estuvo en el arranque del segundo periodo, cuando los visitantes cobraron una renta que supieron administrar hasta los minutos finales, frente a un Top Dormitorios Pozuelo que nunca arrojó la toalla y que llegó a ponerse dos veces a un solo gol.

Por el cuadro local los máximos realizadores fueron José Antonio Balmaseda y Óscar Pinilla, ambos con siete goles.

En la próxima jornada el Top Dormitorios Pozuelo visitará al Bolaños en un interesante derbi provincial.

TOP DORMITORIOS POZUELO. Antonio Naranjo, David Romero, Manuel García (2), Jorge Pinto (2), Fernando Mohíno, Pedro Millán (3), José Antonio Balmaseda (7), Florin Pop, Juan Manuel Pérez (1), Jordy Alexander Loayza, José Luis Sanz, José García (2), Rodrigo Fernández, Juan Ramón Toribio (2), Óscar Pinilla (7), Adrián Dorado.

TRIANA. Manuel González, José Manuel Durán, Alejandro Ramírez (1), Antonio Sánchez, Alberto González, Raúl Martínez, Jorge Oliva, Carlos González (6), David Martínez (1), José Moguel, Dilan Alexis Belacazar, Raúl Morales (6), Gonçalo Areias (4), Julio Morgado (5), Víctor Andrés Donoso (7).

ÁRBITROS. Valencia López del Prado y Campayo Serrano. Excluyeron dos minutos a  Manuel García, Jorge Pinto, Fernando Mohíno, Juan Manuel Pérez (2), José García, Juan Ramón Toribio; Belacazar, Gonçalo Areias, Julio Morgado, Víctor Andrés Donoso.

PARCIALES. 2-2, 4-5, 7-7, 8-8, 9-10, 12-12 (descanso); 14-15, 14-17, 18-22, 21-24, 25-27 y 26-30.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Las Espartanas de Pozuelo de Calatrava.